Edukasi

Blogroll

Kata Kata

Teknologi

Kesehatan & Kecantikan

Kuliner

Diberdayakan oleh Blogger.

Postingan Populer

Cari Disini

Selasa, 26 Januari 2016

Review Smartphone Oppo Find Piano

Review Smartphone Oppo Find Piano -Apakah kamu sedang mencari hp terupdate yg sedang booming th ini? Oppo find piano barangkali dapat menjawab pertanyaan kamu. dengan cara nyata, Oppo benar-benar masihlah yakni vendor baru yg masuk ke Indonesia tetapi telah mendapat ruang tersendiri di hadapan pelanggan setia gadget di negara ini. tidak heran apabila tidak sedikit yg menanti kelak product keluaran dari Oppo lantaran biarpun product baru tapi memiliki tidak sedikit kelebihan yg layak kamu apresiasi. Buat itu kamu dapat menonton uraian yg ada di dalam handphone sebagai keluaran dari vendor asal China. Yuk simak lalu bahasan lengkapnya yg berikut ini.membahas berkenaan kelebihan & kekurangan telephone seluler oppo find piano benar-benar tidak ada habis menariknya utk diikuti. Hp ini teramat sesuai buat kamu yg memiliki mobilitas tinggi dalam bekerja. Kelebihan dari telepon selular ini teramat tidak sedikit, antara lain berkaitan system operasinya yg sudah memanfaatkan os android jelly bean bersama procesor dual core berkapasitas 1GB. Jaringan yg ada di dalam hp ini pun lumayan menyenangkan adalah, 3G yg dapat menjalankan fungsi maksimalnya buat kamu. ukuran layarnya serta pass agung, merupakan 4 inchi bersama keleluasaan yg ga ada batas. Kelebihan lain dari hp ini yaitu memakai monitor tipe IPS LCD yg amat sangat keren utk kategori monitor android.

diluar itu kelebihan & kekurangan oppo find piano ada banyak yg mesti kamu ketahui, kelebihan yang lain merupakan tentang tersedianya 2 slot sim yg mampu kamu dipakai keduanya dengan cara bersamaan. Dgn bodi yg ramping cuma 9,9 milimeter, telephone seluler ini pula jelita bersama penampakan warna yg unik. Alat camera yg ada di dalam telephone seluler ini berupa 2 camera ialah depan & belakang. Camera depannya didukung bersama sarana utk video call atau skype. Camera depannya dgn resolusi 5MP & di lengkapi bersama beragam macam feature modern lain yg menarik buat dipunyai. Ada serta media A-GPS yg dapat menopang kamu menemukan area kamu.

Tidak Cuma itu keunggulan & kelemahan oppo find piano ini tetap mampu kamu ikuti disini. Kelebihan lain dari Oppo ini yaitu feature hotspotnya yg mampu difungsikan buat sharing jaringan dgn telepon selular yang lain. Data pula dapat disimpan di dalam telepon selular yg mempunyai kapasitas daya simpan sampai 32GB. Buat memudahkan kamu dalam mengoperasikannya pun didukung bersama penampilan bodi yg tidak tebal & tak terlampaui akbar di kamu letakkan di dalam kantong kamu, walaupun demikian, dibalik kelebihan pastinya tentu ada kekurangan, demikian juga dgn Oppo find piano. Kekurangan Oppo ini yakni ramnya yg tak pass gede, cuma 512MB, agak kurang nyaman bersama ram yg segede itu mempunyai penerapan atau feature feature yg akbar.

Kekurangan lain dari Oppo find piano merupakan kapasitas baterainya yg agak minim, cuma 1710mAh & tak ada media radio kepada telephone seluler ini. Begitupun bersama feature camera depan yg cuma beresolusi VGA. Hp ini serta tak nyaman buat main-main game. Buat segala spesifikasinya di atas, harga buat oppo ini cuma berkisar 1,999,000. Pass tepat bersama failitas yg ada di dalamnya. Kamu sanggup menjadikan telephone seluler ini sbg salah satu pilihan kamu dalam pilih hp baru. Nah itulah ulasan yg mampu kamu ketahui & manfaatkan menyangkut keunggulan & kelemahan handphone oppo find piano, mudah-mudahan berguna & dapat jadi referensi buat kamu & keluarga.

, ,

BACA JUGA

Ditulis Oleh : Admin

0 komentar:

Posting Komentar